In-Person Trainingskurse

Die ChamSys Training Academy bietet alles, was du zum Erlenen der ChamSys Produkte benötigst.

Trainingskurse

Wir veranstalten regelmäßig in-person Schulungen. Alle anstehenden Themen und Termine findest du im unten.


MagicQ Einführung mit Live Online Training

Du bist neu an der MagicQ? Dann melde dich für unser wöchentliches 20-minütiges Einführungstraining an.

Wöchentliche MagicQ Online-Einführung. Begleite uns jeden Donnerstag um 21:00 CET / 15:00 EST.

Anmelden


QuickQ Einführung mit Live Online Training

Du bist neu an der QuickQ? Dann melde dich für unser wöchentliches 20-minütiges Einführungstraining an.

Wöchentliche QuickQ Online-Einführung. Begleite uns jeden Donnerstag um 20:00 CET / 14:00 EST.

Anmelden

Online-Training

Sie können kein persönliches Date vereinbaren?

B Melden Sie sich bei unseren Schulungsspezialisten für MagicQ- und QuickQ-Online-Sitzungen an.

Sitzungen Anzeigen


Facebook Live Training

Begleite uns live auf Facebook, jeden Dienstag um 11:00 EST / 17:00 CET.

Watch stream live or browse through previous weeks below.

Watch Streams