Trainingskurse & Videos

Die ChamSys Training Academy bietet alles, was du zum Erlenen der ChamSys Produkte benötigst.

Recording Permission & Release

Trainingskurse

Wir veranstalten regelmäßig Online-Schulungen. Alle anstehenden Themen und Termine findest du im Kalender unten. Hierbei handelt es sich um Schulungen in Englisch. Deutsche Termine findest du auf der rechten Seite.


MagicQ Einführung mit Live Training

Du bist neu an der MagicQ? Dann melde dich für unser wöchentliches 20-minütiges Einführungstraining an.

Wöchentliche MagicQ Online-Einführung. Begleite uns jeden Donnerstag um 21:00 CET / 15:00 EST.

Anmelden


QuickQ Einführung mit Live Training

Du bist neu an der QuickQ? Dann melde dich für unser wöchentliches 20-minütiges Einführungstraining an.

Wöchentliche QuickQ Online-Einführung. Begleite uns jeden Donnerstag um 20:00 CET / 14:00 EST.

Anmelden

Buche dein persönliches Online-Training

Du hast eine spezifische Programmierfrage?

Buche ein persönliches 1 zu 1 Training mit unseren Trainingsspezialisten.

Anmelden


Deutsche Online Trainings Live

We offer range of training options worldwide, see below for available languages.

Select a locale to browse and book available sessions.

Hier Registrieren


Facebook Live Training

Begleite uns live auf Facebook, jeden Dienstag um 11:00 EST / 17:00 CET.

Watch stream live or browse through previous weeks below.

Watch Streams